Новость от 27.07.2017

27.07.2017

25 июля наши коллеги-руководители подразделений посетили одно из высокотехнологичных предприятий Башкирии. С 1992 го­да ди­на­мич­но раз­ви­ва­ю­щаяся ма­ши­ност­ро­и­тель­ная ком­па­ни­я является — ли­де­ром на рын­ке Пакер­но-якор­но­го обо­ру­до­ва­ния Рос­сии и стран СНГ. С 2009 год на­ча­то внед­ре­ние ин­ст­ру­мен­тов «Бе­реж­ли­во­го про­из­водст­ва». Са­мое глав­ное до­сто­я­ние ком­па­нии – это лю­ди, бо­лее 700 ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных спе­ци­а­лис­тов это Спло­чен­ная ко­ман­да про­фес­си­о­на­лов Поездка получилась интересной и увлекательной. Много положительных эмоций и приятных впечатлений мы испытали уже при входе в офис. Посетив башкирское предприятие наша делегация вынесла для себя много интересных моментов и, несмотря на то, что главной ценностью нашей Корпорации также является каждый сотрудник и наша социальная программа содержит не мало полезных и важных мероприятий , нам есть к чему стремиться, ведь комфорт и ощущение счастья на рабочем месте залог успеха всей корпорации.

Что можно улучшить на сайте?