Корпорация ПСС приглашает участвовать в семинаре-совещании «Защита от коррозии трубопроводов в разных климатических условиях: готовые решения, опыт»

25.11.2016

С 21 по 24 ноября состоялся дружественный визит руководителей подразделений защиты от коррозии группы Газпром Трансгаз. В рамках межпроизводственного совещания руководители подразделений посетили наши производственные площадки, ознакомились со всей линейкой впускаемой продукции и инновационными разработками.

Гостям были продемонстрированы производственные мощности и применяемые на предприятиях технологии. Так же был показан музей в экспозиции которого отражена вся история развития Корпорации ПСС с самого начала своего пути до наших дней.

По результатам встречи был организован круглый стол на котором гости высоко оценили качество выпускаемой продукции и организации процессов производства, поделились полезными идеями и предложениями.

Следующая новостьПредыдущая новость